本站首页 > 正文

我院召开就业工作阶段总结推进会

作者:时间:2019-05-13点击数:

5月10日下午,我院在学院会议室召开2019届毕业生就业工作阶段总结推进会,院长王重润出席,全体毕业班辅导员参加,党委副书记李晓燕主持会议。

会上李晓燕依据《河北经贸大学2018届毕业生就业质量报告》分析了金融学院各专业就业情况,结合目前我院2019届毕业生就业统计数据,指出就业形势依然严峻,要重视就业工作,要认真细致做工作,积极主动想办法,通过政策宣讲和积极引导,开展有针对性的指导,为学生做好就业咨询和服务。与会辅导员深入交流和探讨了就业工作中的遇到的困难以及好的经验做法。

\

王重润肯定了毕业班辅导员的工作,强调就业工作事关学院的发展和学生的切身利益,要提高重视程度。按照学校和学院的工作部署,全体人员要以高度的政治责任感,全心投入就业工作,暖心关怀帮扶困难毕业生就业,努力提升毕业生就业质量和综合就业水平。

(部门: 金融学院 撰稿:李艳辉 摄影: 李德海 )

版权所有 © 河北经贸大学地址:河北省石家庄市学府路47号邮编:050061