本站首页 > 正文

东北证券股份有限公司河北分公司招聘

作者:时间:2018-06-06点击数:

东北证券股份有限公司河北分公司

一、公司简介

东北证券股份有限公司(以下简称“公司”)前身为吉林省证券公司。2000年6月经中国证监会批准,经过增资扩股成立东北证券有限责任公司。2007年8月,锦州经济技术开发区六陆实业股份有限公司定向回购股份,以新增股份换股吸收合并东北证券有限责任公司,并更名为“东北证券股份有限公司”。2007年8月27日,公司在深圳证券交易所挂牌上市,股票简称为“东北证券”,股票代码为000686。公司注册地为吉林省长春市,注册资本为23.40亿元。

经过三十年的努力,公司规范经营,不断进取,无论经营规模还是综合实力都取得了翻天覆地的变化。截至目前,公司已经开展全面证券及与证券相关的业务,包括证券经纪、证券承销与保荐、证券自营、证券研究咨询、IB、直接投资、融资融券、中小企业私募债、约定购回式证券交易、股票质押式回购交易、代销金融产品等业务,形成了较为完整的业务体系。同时公司坚持多元化发展,积极开展对外投资业务,已设立东证融通直投子公司、东证融达另类投资子公司、东证融汇证券资产管理子公司,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,建立起集证券、基金、期货为一体的开展综合金融服务的控股集团。公司已在全国24个省、自治区、直辖市的57个大中城市设立98家证券营业部,35家区域分公司,并在北京、上海设立了4家分公司,公司全国战略布局趋于合理并形成了一定的规模优势和品牌优势。

公司肩负“融通资源,创造财富”的使命,坚持“一切以客户收益为重,一切以员工利益为重,一切以股东权益为重,一切以社会效益为重”的核心价值观,在稳健中经营、在创新中发展、在服务中共赢。公司致力于建立和谐的经营管理团队,通过充分调动全体员工的积极性,从根本上提高公司的创利能力,回报股东,回报社会。

东北证券股份有限公司河北分公司成立于2015年11月23日。公司主营证券承销与保荐;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问。分公司自成立后大力开展了上市公司并购财务顾问业务、新三板挂牌财务顾问、股票质押回购业务等创新业务。2018年结合公司发展现状及未来发展战略,拟扩大经营范围,变更后经营范围与总公司一致。

二、招聘岗位

业务经理

【工作地点及招聘人数】:石家庄5人

【薪酬制度】基本薪酬3000-5000元,试用期2个月,转正后五险一金+无责任底薪+高提成+开户奖+误餐补助+月度/季度/年度竞赛奖+过节费

【任职条件】:

1.全日制本科及以上学历;

2.取得证券从业资格;

3.学生会干部优先;

4.喜欢具有挑战性的工作;

5.具备较强的业务推介、组织协调和沟通能力;

6.具有优质社会资源者优先。

7.不属于公司规定的亲属回避的对象。

【岗位职责】:

1.负责经纪业务客户、机构业务客户开发维护工作;

2.整合区域内公募私募股权基金及各银行资源,建立与机构渠道的业务联动;

3.积极参加公司各条线业务营销活动,完成公司的业绩考核。

4.完成分公司交办的其他事项。

【晋升机制】:

见习客户经理、客户经理、高级客户经理、资深客户经理及首席客户经理;区域经理、高级区域经理、营销总监;

三、应聘流程

①、网上申请:请通过E-mail以附件形式发送应聘简历,请将邮件名称及简历word文档名称以如下格式命名:“姓名-应聘工作地点-应聘岗位--毕业院校-专业-最高学历-应/往届”,请严格按照要求如实填写、发送报名表,未按要求如实填写、发送的,将不能通过简历审查,简历投递截止日期:2018年6月15日;

②、公司面试:请将应聘简历发送至740803105@qq.com电子邮箱,公司收到简历后,会进行简历筛选,如进入面试,将会与您电话联系,请保持手机畅通。

四、联系方式

以上招聘信息有效期至2018年6月15日。应聘者如后续有应聘需求,可拨打招聘专线0311-85259288。

版权所有 © 河北经贸大学地址:河北省石家庄市学府路47号邮编:050061