本站首页 > 正文

我院研究生分会举办新老生联谊晚会

作者:时间:2019-11-04点击数:

20191025日晚6点,金融学院研究生分会在大学生活动中心2号厅举办“新老生联谊晚会”。2019级全体研究生新生及2018级部分老生参加联谊晚会,晚会由2019级保险专硕班袁浩天主持。


本次联谊晚会采用节目+游戏的形式。每个班级都为此次联谊晚会精心准备了节目,其中来自19级保险专硕班何淑萍同学的一首《红玫瑰》惊艳全场。在随后的游戏环节中,现场氛围高潮迭起,“抢凳子”,“你比我猜”、“一块五毛”等游戏让大家捧腹不止,欢声笑语不绝于耳。

    本次活动增进了班级之间同学们的友谊,也促进了2019级三个专业研究生的交流,在紧张的学习之余给同学们带去欢乐。此次联谊晚会是在“不忘初心,牢记使命”主题教育的背景下开展的,对于打造团结凝聚的班集体,营造班级、学院积极向上的良好风气,促进研究生培养教育各环节的有效开展起到了推动作用。

版权所有 © 河北经贸大学地址:河北省石家庄市学府路47号邮编:050061